***

Степан Морозов 26
....Вновь
продолжается,то что не кончилось,
Фразы избиты,старение началось,
Горе народу с его предрассудками,
Горе и мне целыми сутками.
О чем мы мечтаем,и чего мы
желаем,
Ни много не мало,да нихрена мы не
знаем...
Опять зарекаясь,прекращаю
грешить,
Но время идет,и хочеться жить,
А жизнь разминая тебя к жерновам,
Доводит до точки,и ты знаешь сам,
Что если сейчас не тормознуть,то ты
не сумеешь больше вздохнуть.
Кто ты есть сам?
Где твои грани?
Идешь ты на дно,как старый
ТИТАНИК,
И в этом процессе лихом погружения,
ДО сих пор ждешь своего
пробуждения.
Давит народ,дороги и стены,
Большие ошибки,сознанья измены,
Как изменить все досели не знаешь,
Запутался в жизни и снова
бухаешь...
Каждому случаю нет оправдания,
Сам для себя-и есть наказание...