НАШЕ

Степан Морозов 26
Наше настало время решений,
Великих поступков,не меньших
сомнений.
Как пенсии которой,увы не хватает,
На лекарства которые врач
назначает,
Как ветер еще не окрепший для бури,
Как реклама которая достала до
дури,
Промерзшей зимою,и ядерным
летом,
Пустым монологом,и глупым
ответом,
Простуженным ветром на склонах
вершин,
Как ярость почти без всяких причин-
Наше настало,время рожденья,
В месяцы смуты,и в годы сомненья.
Дальше пошло все как по нотам,
Грустным аккордам,большим
эпизодам,
Все закружилось околесицей будней,
В начале пути,а путь этот трудный....
И что для государства люди?
Лишь наполнитель для страны,
Перед системой все равны!!
Но мы терпеть это не будем.
.... И так тихонько,не спеша,
За годом год,десяток лет,
Ну где ты,милый человек?
Поднимая анкету все выше,
Чем живешь ты мой друг,
Чем ты дышишь?...