Что есть Россия?

Степан Морозов 26
Что есть Россия?
Кто ее люди?
Банки,ларьки,кафе,пицерия,
В этом же списке многие будут.
Что есть Россия?
Грязь на дорогах,
Разлитой среди всей природы
красивой,
Что есть Россия?
В огромном пространстве,
Страна бедолаг,и непостоянства.
Что есть Россия?
Грязь и ухабы-увы не красиво.
Шикарные замки людей власть
имущих,
И просто однушки,просто живущих...
Что есть Россия?
И как же в ней выжить?
Бояться ли тех,кто хочет обидеть.
А стоит ли думать?
А стоит ли видеть??