***

Степан Морозов 26
...Прикованные к
небу,ищем перемены в себе.
Потерянное счастье-всего лишь
плата нашей судьбе.
Обезумевшими ливнями,
Плачет наша земля.
И как небо без земли,
Я не могу без тебя.
И как рыба без воды,задыхаясь на
жаре,
Все мысли до зари,я скучаю по
тебе...