Тишина. Первое

Степан Морозов 26
Тишина-
тревожное чувство,
Словно что то должно исправиться,
Не унывать,а просто покаяться,
И опять начать что то заново.
Тишина-бывает волнительной,
Щемящей душу сомнением,
И не считаясь с общим мнением,
Я считаю,что она упоительна...
Неуверенных она угнетает,
Давит серостью души не избранных,
Убивает молчанием выбранных,
Все движение в ней угасает.
Обернувшись предательски заспину,
Наступает,крадется доверчиво,
Она то знает,что все переменчиво,
Исчезая под звуки сговорчивых...
Не разорвана тишь еще выстрелом,
Все спокойно крадется вне времени,
И не факт,что окликнут по имени,
На том празднике жизни-
временном...