***

Степан Морозов 26
Я все чаще белое
вижу черным,
Я все чаще слышу предательства
звон,
Холодным стало что было теплым,
Глупость,невежество с каждых
сторон.
Нелюбовь к окружению,миру,
Отрицание правды,поклон.
Разорвав философии книгу,
И не нужен им эталон.
И зачем осуждать государство?
Что не нравиться-делом скажи,
Лишь предательски хапать
богатство,
Это стало их делом души.
Да куда же катиться время?
Что не так? немогу я понять,
В людях тех,кто в асфальт сеет
семя,
Надеясь урожай свой пожать...
Непонятно мне и другое.
Если ты так свободен от пут,
Что ж сидишь ты,с годами седея,
И кричишь-я свободен,я крут?
Не приемлю и я эгоизма,
Что раздолье сейчас получил,
Нахрена мне семья,и харизма?
Ну а совесть я давно всю пропил.
Современный рассудок поганый,
Растление запада в нас,
Если дворник-обязательно пьяный,
Если царь-то простой пи..ас.
2012г