мое поколение

Алексей Беззубый
Мое поколение не знает настоящей беды,
Огня большого, высокой воды.
Мое поколение поклоняется электрону.
Мое поколение голосует за,
Моему поколению что в глаза, что роса,
Что к стону, что к трону.

Мое поколение - скучная кучка
Людей и идей без явного знака,
Кукиш в кармане на всякий случай,
А для любви - кошка. Или собака.