***

Степан Морозов 26
Поэт на стройке
не погиб!
Поэт на стройке вдохновился.
Какой узор,какой изгиб,
И мат в тумане слов кружился...
Иди ты нахуй поставщик!!!
За стенкой кто то надрывался,
Каков портрет,каков мужик!
Легко и просто изъяснялся.
Средь разнообразия структур,
Кружилась мысль у поэта,
Послать бы всех слащавых дур,
И нахрена мне муза эта?
Что заставляет в слух сказать,
Писать сияюще о жизни.....
А,жизни крайности-просты,
Не н..й он,так в п..ду ты,
Будешь посланным когда то,
А жизнь то что?
Она не виновата...