Гражданское право

Степан Морозов 26
В чем же призвание?
Где успокоение?
Злость,недовольство,интриги,сомнен
ия,
Где же спасение,в чем упование...
Вокруг,обретая привычные стороны,
Правда и ложь-примерно поровну,
Здоровье,богатство-неравное
тождество,
Завистливых взглядов великое
множество.
Зачем опасение душит преградами,
И где же герои со своими
наградами???
Развал индустрии,новое рабство,
Вдоль вечерних дорог-откровенное
****ство,
А кто из нас помнит?
А кто из нас верит?
Сомнение в жизни мало изменит.
Сейчас откровенно идет
издевательство,
Ложь,унижение,гадство,предательств
о,
Да и что ожидать от нашей страны?
Права вроде есть,но они не равны.
И как объяснить,то что крутятся
средства,
В кармане у тех кто и так не из
бедства,
И вырос у моря крутой особняк,
А ты не завидуй!
Работай босяк.
И вот на сравнение катятся будни,
Года и столетия,грустно и трудно...
...Так начинались многие вехи,
И говорят что вроде как даже были
успехи,
Была революция,были восстания,
Кровавая бойня с переворотом
сознания,
Но силы народа всегда были равны,
Народ-на царя,
А ведь народ-это мы.