О чем мечтают города?

Степан Морозов 26
О чем мечтают
города?
Укутанные в снежной пыли,
В тумане иния поплыли,
Дома и люди.
Как всегда.
О чем мечтают эти стены?
Дворов,домов,квартир,ларьков?
Дороги города-аорты вены,
Железный холод банков и катков.
Куда спешат все эти толпы?
Способные друг друга задавить,
И кто бежит то?
Что с них толку?
Удача с ними?
Может быть...
Зачем придумали в ненастье,
Укрываться под зонтом?
Бежать босым по полю-счастье,
Но не о том я,не о том.
О чем мечтают эти люди,
Какими мыслями живут?
Вокруг лишь деньги,деньги,деньги,
За них любого продадут.