Новогоднее сексапильное...

Анна Владиславовна Смолякова
Всё просто. Когда не сложно.

бувайтэ, людоньки, здорови!)))))
встречайте дни не как повинность! :-)

бредут священные коровы
к закланью жертвенному в винах

и к олевье под майонезом
и к новостей убогих кучам...

за сто веков - всё та же пьеса
давай иное отчибучим?

для всех нежданно и нелепо
сольёмся в сотнях вариаций))))))

как честный вкус простого хлеба
как мантра слова жизни "Братцы!"

смотри в глаза.
ведь всё ты помнишь

они не лгали и не будут...

бувай здоров
ты много понял

и я об этом не забуду.