Покуда мы...

Любовь Власова-Эргардт
Покуда  мы  с  тобою  верим
         И  с  этой  верою  живём,
Дадим  отпор  любому  зверю,
       Что затаился   за  двором.
Пока с  надеждою  встречаем
     Рассветный  отблеск  у  окна,
Идём  дорогой  прямо  к  раю,
      Судьбой  довольные  сполна.
Покуда  мы  с  любовью  рядом
  Под  звёздной  россыпью костров,
То  негатив, что  за  фасадом
 Исчезнет  сам, без  лишних  слов.
С  любовью, верой  и  надеждой
    Наш  мир  светлее  и  теплей,
В  нём  день  приятностью  безбрежной
      Летит  над  зеленью  полей,
Над  спящим  садом, шумной  речкой,
         Навстречу  солнечным  лучам,
Под  облаками, что  колечком
   Плывут, клубятся  тут  и  там...

21.12.2015.
Фото из интернета.