Святая любовь

Нина Ермакович
Я тебе посвящаю очень много стихов,
Хоть мы знаем с тобой, что слова не важны
В вещих снах суть всегда подсказать мне готов
И советы твои мне как воздух нужны…

Как малое дитя ты лелеешь меня,
Словно прожитых лет в моей Жизни и нет,
Через трещины Жизни проносишь любя,
На земле оставляя свой единственный след.

Ты частицу себя в моем сердце взрастил,
Для меня, для других пролилась твоя кровь
И она цветком Жизни дает столько сил

Бог... ты создал  СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ