Озеро Иссык Куль

Сообщество Поэзия Русского Мира
Я запах роз вдыхала по утру...
И ранним утром, когда на пляж иду,
То,белочек всегда я там кормила,
Они меня встречали,как это было мило!

О! Иссык Куль! Чудесная вода...
Она чистейшая, как капля хрусталя,
Меня волна прекрасная качала -
Цвет бирюзы и в небе чайка прокричала-

"Привет, цветок! Встречаешь ты рассвет?",
А по вершинам гор уж солнышко - "Привет!",
Ну, вот и наступает новый день,
Приду встречать закат я уж теперь.

Я буду помнить шум прибоя,
Волна идет, ей нет покоя...
Вдоль берега иду и наслаждаюсь
И красотой вокруг - я просто,восхищаюсь!


© Copyright: Лилия Зенкова, 2012
Свидетельство о публикации №112090107196