прогулочное

Тёпленькая Пошла
с абсолютно пустой головой
дефилирую тут не впервой
и легко из пустой головы
извлекаю сюжетные швы

пустотой прижигаю места
перегибов сухого листа
и они заживают травой
с абсолютно пустой головой