Скоро, скоро Новый год

Дамила
Cкоро, скоро Новый год.
Праздник-самый важный.
Ждёт  его  вся  детвора
В нашем Садике давно.

Все готовятся серьёзно,
Дед Мороза пригласили.
Он придёт к нам в гости
С внучкой доброй и подарком.

Ждём подарки с нетерпением,
Принеси нам Дедушка быстрей.
Песни пляски и веселье,
Хороводы заведём.

Для него - для Дед Мороза
Постараемся друзья.
Мы вокруг нарядной ёлки
Проведем веселый день.


2015