Боги против людей

Эжени Румянцева
Спасайся от меня, ведь я не человек,
Я не настоящая, я не теплокровная.
Поработил меня Бог смерти Аид на век,
Я не реальная, я холодная.

Объединились против людей Боги Войны:
Фрейя и Эрра, Один и Арес.
Анат и Афина, Маахес и Сет,
Шанса победить у людей нет.

Призываю Богов, посмотрите с небес,
Пощадите же, Боги, прости нас, Отец!
Сохраните наш мир, ведь он полон чудес,
Без помощи вашей, придёт с севера зверь,
Имя ему "Писец".

Объединились против людей Боги зла:
Хель и Тонатос, Анубис, Апоп,
Донн и Кали, Персефона и Мот.
Война неизбежна, будет война!