Мой взрослый сын

Вера Щёголева
Мой очень взрослый сын,
Ты снишься мне ночами.
Во сне я вижу твоё детство
И день рожденье с десятью свечами.
Ведь снов по жизни я не вижу
И удивляюсь своему видению.
Ты самый взрослый из моих детей,
Я радуюсь твоей заботе, поведению.
Ты не жалеешь добрых слов,
Во всём помочь стремишься.
Заботливым и нежным быть,
Ты не стесняешься и не боишься.
Ну почему из детства сны,
Меня спустя года волнуют?
Ведь вырос сын давным -давно,
А мысли и во сне бастуют.
У сына многое сложилось в жизни ,
Жена и сын, и лапа дочь.
Пусть в дверь удача постучится,
В двенадцать, в новогоднюю ночь.
В. Щеголева.