Где же, снег?

Геннадий Пилипчук
Вот декабрь, уже идет,
детвора всё снега ждет.
А его все нет, и нет,
в чём же кроется секрет.
А ответ,  довольно прост:
«Добрый Дедушка Мороз,
торопился к детям, бЕгом,
позабыл, мешок со снегом».