Открыт мой холст

Артур Кирдянов
Открыт мой холст, и сохнут краски
А кисть не держится в руке,
Я так соскучился по ласке
По той, что ты – дарила мне.

Портрет не вяжется с сознаньем
Так много – бреда, в голове,
Но есть в душе, воспоминанья
В которых ты, идешь ко мне.

Я контур снова – нарисую
Любимый взгляд, красивых глаз,
Живу, и помню, и тоскую
О том, что связывало нас.