Сквозь меня и тебя вскользь...

Алекс Ватсон
Сквозь меня и тебя вскользь,
Просочилась земная ось,
На оси вертелом, юлой,
Покружимся давай с тобой.

У тебя будет два крыла,
У меня будет взгляд орла,
Пролетим, пронесемся вскользь,
Обгоняя земную ось.