Поковыряйся у меня в душе!

Яна Комбарова
поковыряйся у меня в душе!
Ведь мне же никогда не будет больно!
Моя душа бытует в мираже,
Она не плачет и всегда и всем довольна.
Оазиса в пустыне ей не нужно,
Она песок, благодаря тебя, глотает.
И пусть поломана нога и неуклюже
Она ползет в жару и не страдает.
Поковыряйся у меня в душе!!!
Оставь там кактусы, иголки, дырки!
Она свеча в тоскливой парандже,
Она заляпана и ей не нужно стирки.
Поковыряйся у меня в душе!!!
Моя душа спасения не ищет.
Она устала... Вуаля...туше.
Она ушла от нас, как "третий лишний".