А в небе вороны кружат...

Николай Сталинграский Бочаров
Ночь,город спит,во сне вздыхает,
А свет на пятом этаже не потухает.
Его одежда на столе, рубашки,брюки,
Она ушла бы вслед за ним,но держат внуки.

Какая боль сидит внутри,никто не знает,
Дорожка на щеке от слез не засыхает.
Ушёл ни слова не сказав и через силу,
Приходит часто навещать его могилу.

А в небе вороны кружат, собравшись в стаи,
Они в молчании летят, кричать устали.
И в окружении крестов и мрачных сосен,
У бога,голову подняв прощения просит.

Не за себя молит,за сына душу,
Но вместо слов,лишь тихий хрип идет наружу.
Зачем просить и умолять простую милость,
Если куда то затерялась справедливость.

Любая мать ее понять душой сумеет,
Что значит сына потерять и пожалеет.
Кто хоронил своих детей, дай бог вам силы.
Не забывайте никогда родных могилы.