Плачет осень от горя

Раиса Ворфоломеева
Плачет осень от горя,
Льются слёзы с небес.
Облетели деревья,
Потемнел хвойный лес.

И трава вся пожухла,
Всё уныло кругом.
Радость наша потухла...
Где же , осень, твой дом?