***

Елена Никитова
Я себя от тебя отучаю,
Не курю, не гляжу в окно,
Кофе бросила, больше чая,
Книга вечером, не вино.
Я себя собираю. Пазлы -
Вот рука, как она слаба,
Вот улыбка и слезы сразу,
Вот морщинка поперек лба.
Сон, как явь, только наизнанку
Я почти обрела покой,
Как в корзиночке белый ангел
Наблюдающий за тобой.