Полынь забвением...

Галина Незабудка
Мне бы забыть тебя, сказать: "Отпусти",
И услышать в ответ: "Не держу",
Может выпить отвар колдовской травы,
Грешной любви погасить свечу.

Занозу из сердца болящего вынь,
Нитью память мою не держи,
А из мыслей моих себя забери,
Разрыв-травою станет полынь...

И прощальным светом погаснет звезда,
Суете нас легко поглотить.
Не вспомним друг друга уже никогда...
Полынь забвением будет горчить...

Припев для песни:
Ах, полынь-полынь,
Трава горькая,
Трава горькая,
Печаль звонкая.
Исцели, избавь,
Жар любви остуди,
От сердечных мук
Ос-во-бо-ди!

Получившуюся песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/vvrOvDuZBsog7w