Путь

Артур Кирдянов
А вот бы заново – родиться
И по-другому жизнь пройти,
Минутой каждой насладиться
И к счастью ближе подойти.

Идти неспешными шагами
Не говорить по пустякам,
Не прятать сердце за дверями
И дни- по тёмным сундукам.

Простить того кто делал больно
Прощенным стать у всех святых,
Дышать всей грудью:сладко,вольно
И быть опорой для других.


Исправить – глупые ошибки
Найдя в пути на всё - ответ,
Но поздно всё, и даже слишком
Мой путь давно сошёл в кювет.