Новый год идет

Надежда Хизгилова
Все тою же исхоженной тропою
В историю уходит старый год,
Но все, что было создано тобою,
В года другие с песнею войдет.
Идет, идет он быстрыми шагами,
Надежду новую душе даря,
Пусть исполнЯтся все желанья,
Все, все, прям начиная с января.
Пусть к вам заглянет непременно,
Снежинкою жемчужною
Уляжется на бровь
Волшебное и необыкновенное
То чувство, что зовем мы все любовь.