Шутофрагменты

Владимир Ваолин
==============================
******************************
А что же вы хотели-
У нас везде прохладно.
Да будь оно не ладно-
Живём мы,как медведи
и АЗ,и БУКИ, ВЕДИ
Недавно изучили,
А в чумы свет и газ
Досель не провели
И 200 дней в году
Сидим мы на мели
=====
=====
Декабрь к закату стремится,
Ломанулся народ в больницы
Что нуль по Фарингейту,
Когда Земля в опале?
Спасибо,не пропали...
А кто-то свой удел найдёт,
Но в выжженной пустыне
И если верить Гейту,
То Солнце не остынет...

Ну а "господ" достали
Приблудные народы
И бродят по европам сброды
И всюду всё засра...
А мы,гиперборейцы,
Примем всех радушно
И в Сибирь отправим
Почленно и подушно
========================
*******************