Стих-е. - Знатный умник

Татьяна Лозицкая
 Димон Медведев умник «знатный».
Поехал в гости в штаты к дяде «Сэму». 
Ему   модный  "Айфон" подарили,
Сделать « новинки» рекламу в России.
 Обама, Янка плут известный,
 В столовке для студентов
«Хот- догом»  угостил,
 потешаясь над глупцом президентом.
Лукавый ,  показал  ему «Силиконовую» долину.
Гордясь успехами в науке.
 Димон тоже перемены  в России затеял.
  «Сколково»  Научный центр  открыл.
Центр есть,  а вот  науки нет,
как и самих учёных. 
Один муляж и только!
Главой поставил  агента « Госдепа».
 Чубайсик давно  всё ИНФО о России
 вражинам янкам   сдает.
 У  Димона  зуд   к переменам.
Крутых «Ментов»,
 переименовал « Пентов» с понтами.
 Москву старушкой обозвал,
Новую  затеял строить,
  Расширив границы столичного Града.
Грохнул в  проект миллиарды рублей.
Скрягу- министра Кудрина  прогнал,
 открыл  доступ  к казне.
Всем вороватым министрам,
 "неподсудность"  обеспечив им.
 Экс- министр Сюддюков
 рекорд поставил даже,
казну разорил подчистую.
Экс- министр финансов
 злорадно смеётся,
 Над  транжирой Димоном .
  Профицитный бюджет ,
  превратил в дефицитный.
 Теперь дефолт
 перед "носом"   Димона   маячит.
 Решился на крайность,
 ограбить народ.
До гробовой доски,
 вкалывать заставил,
 Узаконив рабство.
Бузить запретил,
Росгвардейцев  верных " псов"
 на службу поставил.