Бездушные клоны

Татьяна Рыжова 3
Расплодили бездушных клонов,
Они власть на Земле захватили.
Без истерики, воплей и стонов
Все народы поработили.

Без проблем и особых усилий
Ритуалы по крови проводят.
Всюду сеют войны, насилие.
И ресурсы себе находят.

Не знакомы бездушным слёзы,
Жалость тоже по барабану.
Не боясь, никакой угрозы,
Подвергают людей обману.

За стеклянным взглядом таятся,
Пресмыкаться они умеют.
Им не свойственно улыбаться.
Клоны точной программой владеют.

Но их вскоре выключат тоже.
Сам Творец занимается этим!
По октавам души разложит
И подправит жизнь на Планете!!!!

19.11.2015год.