Где будут

Артур Кирдянов
Желанье есть - одно. Исчезнуть
Закрыть глаза и убежать,
И где-то там, опять воскреснуть
Где будут слушать, понимать.

Где будут сняты маски – лести
Воскреснет в людях теплота,
И не исчезнет в неизвестность
Простое слово- доброта

Где будет всё, не так жестоко
В стезе житейских передряг,
И гладкой будет мне – дорога
И ярче будет мне – маяк.

2010г.