С новым годом

Елена Даровских
С новым годом друзья ,
 с новым годом!
Пусть минуют вас-беды ненастья!
Всем здоровья и личного счастья!
Ну а я отправляюсь в дорогу...
Ну до встречи, присела, С БОГОМ!!!