Не молчи

Артур Кирдянов
Ну послушай меня, хоть раз
Посмотри же в мои – глаза,
Я хочу быть с тобой сейчас
Подожди. Я не всё сказал.

Не молчи, или дай – ответ
И скажи мне хоть пару слов,
Я не верю в частицу – нет
Но я верю, что есть – любовь.