Н. С

Элиазар Скляр 2
Красиво автор чувства излагает
Когда в стихах печалится...грустит
Поэзией своей он возвышает
Читателей внимающих в тиши

И потому прекрасная Наталья
К тебе хотим мы возвращаться вновь
Доверчиво с тобой переживая
Твои печали и твою любовь !