Но кто дурманит нас и манит?

Дамила
Но кто дурманит нас и манит?
Подумать только есть, но что?
Запретный плод любви обман.
Подумаешь, обманет он тебя.
Авось меня и пронесёт.
Запрет вас не оставит без внимания.

Хотя доверия в начале мало и любви.
Лишь только сладкие мгновения.
Но в этом может быть, и что то есть.
Как дунет ветер, мы летим к нему.
Как перья птицы, как сознание
Не покидаем чистоту души.

Но где мы приземлимся мы не знаем.
Наверно остановка где то, там в раю.
А может встретимся мы где то ближе.
И в этом есть какой то шарм и притяжение.
Срываешь всё, бросаешь все свои эмоции.
А то что манит  - дурман, запретный плод.

2015