Имена от А до Я. Стоян

Илья Токов
      
Болгарские летчики, воевавшие на стороне Германии. Слева направо: подпоручик Петар Бочев, поручик Чудомир Теплодольски, поручик  СТОЯН  СТОЯНОВ,  подпоручик Христо Крастев.

   

     СТОЯН
Вездесущий -
мужское имя. Греческое - Болгарское - "воинственный".

   В детстве доставляет родителям много хлопот, имеет неустойчивую нервную систему. Смелый, сильный, всегда постоит за себя. В школе проблем нет, учится хорошо.Занимается спортом: боксом, борьбой, плаванием. "Осенний" Стоян достигает в спорте высоких результатов. Очень справедлив. Похож на мать и внешне, и по характеру. Замкнут, неразговорчив и терпелив. Пунктуален, никогда не подведет. Не любит, чтобы кто-то диктовал ему или командовал - становится раздражительным и неохотно подчиняется. В какую сторону будет направлено честолюбие Стояна, зависит исключительно от внешних стимулов, от общества, в котором Стоян живет. Утром тяжело просыпается ("сова"), в вечернее время - бодр и работоспособен. Врожденная направленность его интересов и склонностей ни в коей мере не препятствует воспитательному воздействию. Более того, именно врожденная направленность и есть основа воспитания. Женится рано, рождаются девочки; хорошие отношения с тещей.
    Стоян сексуален, чувствителен — и он умеет дать понять это партнерше. Стоян — темпераментный мужчина,  секс является для него самоцелью, реально занимает большое место в его жизни. Встречая неопытную партнершу, он становится лидером и старается дать ей почувствовать радость оргазма. Он не любит часто менять партнерш, ему тяжело приспосабливаться к каждой новой женщине, её сексуальным потребностям. Даже при самом неудачном исходе интимной близости Стоян не любит, чтобы его упрекали. Большое значение придает запахам: любит, когда от партнерши  пахнет изысканными духами. Стоян опасен для партнерши, которая познает с ним вершину интимной близости - он полностью занимает все ее внутреннее пространство. Но любые попытки проникнуть в свою душу Стоян мягко, но решительно отклоняет, а если партнерша будет настаивать, может порвать все отношения.