у правды нет температуры

Абрикосовый Рай
                без запаха, мертвы все розы…
                предвестники дурной беды
                убили их, зима, морозы
                - поставь их в вазу, без воды
                в руках моих шипы, занозы
                напоминания следы…
                судьбы печальные прогнозы
                - зачем пришел, вернулся, ты?

                и просишь слезно извинить
                что был не прав, безумен, пьяный
                ты разорвал надежды нить
                не сшить трухой характер дрянный
                тебе приказ - меня забыть!
                прилип же к жопе листик банный …
                и не волнуйся, как мне жить
                в кармане хватит, грош медяный

                порвал меня, достал до дна
                зачем латать, плести ажуры
                ведь я тобой не голодна
                диета – принцип для фигуры
                я не ревнива, пусть одна
                ты не найдешь шикарней дуры…
                - а ты не слишком холодна?
                - у правды нет температуры