С легким русским паром, Израиль!

Владимир Элконин
У многих русских - нигилизм
Себя бичуют словно в бане
С тех пор как рухнул коммунизм
Полаять на Россию манят

Писать на русском языке
При этом тявкать на Россию
Сюжет о шавке и слоне
А вы, простите, закусили?

Давным - давно из-за бугра
Смотрю на вас  и удивляюсь
Мне ни к чему эта игра
И что скажу, когда налаюсь?

Не нам копаться в том белье
Не нам и ярлыки вам клеить
Мы сами по уши в говне:
Самих в Европах не жалеют

Мир нами деток шухарных
Пугает,  чтоб не подражали
Как гнобить сирых  и больных
И не давать махать ножами

И получается расклад
Что мы - естественные сестры
Вернее, вам Израиль - брат
А вы - сестра. Сроднились просто

Османы  вам и нам как кость
Засели в горле. Так достали
Что на султана ту же злость
Вы в полной мере испытали

Такие,  как с ним ни дружи
А подберут момент и в спины
Тебе воткнут словно ножи
Ракеты в хвост боемашины

Вокруг горит Ближний Восток
Мы - в центре этого пожара
Ну что ж, согреемся чуток
Все в общей баньке. С легким паром!