За любовь

Ксения Грищенко
Мы вас вспоминаем,
Ах, если б за чашечкой чая,
Другими напитками
Славятся наши края.
Мы вас вспоминаем,
Живя с этой болью,
В себе убиваем,
Что звали любовью.
Поставлена точка,
Пришел наш мужчина,
Казалось бы помнить,
Уж нет тут причины.
Но мы вспоминаем:
Ни вас и ни боль,
Мы так поминаем
Былую любовь.