От мыслей этих глупых и печальных

Камила 60
От мыслей этих глупых и печальных
Меня бросает в холод, пот и дрожь…
Когда настанет жизни час прощальный
И с губ твоих сухих слетит последний вздох,
В агонии ТЫ будешь комкать простыню напрасно,
Но теплых рук моих, любимый, не найдешь.
А если все не так, а если все иначе –
В предсмертной маете Я буду душу рвать на части
И комкать простыню, как ты, рукой холодной...
И что с того? Руки своей и ты мне не подашь...


21.12.2015