Три гениальных головастика

Елена Королькова-Дьякова
Три гениальных головастика
Плавали в большом пруду
Звали одного Целовастиком
Целоваться любил, аж не могу!
Другого Глазастиком звали друзья
И Обнимастик  (ну это то я)!
Дружили, ныряли, плескались в пруду
Стихи сочиняли они поутру!
А вечером пели, учили ква-ква
Три головастика (И один из них я)!


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.