***

Аля Кит
Стоя вдыхаю усталости яд,
Стой, я рассыпала смелость на кафель.
Испепели душу взглядом и в ад
Смело отдай, чтобы всем им потрафить.

Кровь на губах мне оставили думы,
Что просочились сквозь кожу и вглубь.
Ноги дрожащие будто по струнам
Перебирают, роняя на грудь

Тело от холода мыслей уставшее,
Сущность тиши и свободы познавшее.
Руку мне дай или стань моим демоном,
Чтобы не думать о страхе о временном.

Больше во снах моих нет искупления,
Больше не знаю тепла твоих рук.
Хладные пальцы падут на колени, я
Смело вдыхаю парфюм твоих мук.
(*потрафить - угодить)
-------
19.12.2015г