Мне холодно, прошу, не надо слов...

Римма Крайнова
Мне холодно,прошу ,не надо  слов...
И твой окутанный туманом взгляд.
И грозных  туч  и серых облаков,
И наши разговоры  невпопад.

Так  холодно от нас с тобой двоих..
Как будто не любили мы с тобою.
Не раз касалась рук и губ твоих
И так не стала я твоей судьбою.

Давай с тобой тихонько помолчим.
Хорошее же было между нами.
Ведь был же ты когда-то дорогим,
И это всё не высказать словами.

Ушла любовь и холод наступил,
Прощание не долго продолжалось.
Ты жизнь мою жестоко погубил,
И бедное сердечко моё сжалось.

Теперь живу я без тебя,в глуши,
Спокойно и тихонько доживаю.
И ты меня пожалуйста,прости
Я медленно тебя так... забываю.

Мне холодно,прошу,не надо слов.
Туманом пусть расстелется разлука.
Пусть я не встречу верную любовь!
Закончится моя сплошная мука!