Я и ты

Артур Оркид
Я тебе десятки стихов посвящал
Я каждую ночь твои сны посещал.
Путь до неба освещал

Ты каждый день по мне горевала
Ты ночью в подушку слёзы проливала
Еле ночь проживая

Мы ночами не спим, взгляд друг на друга.
Мы временами горим, лишь нервов заслуга.
Для нас это как простуда.

Я точно всегда буду только с тобой
Ты точно нужна мне лишь только такой
Для меня самой любимой и родной.