Этой зимой меня не покидай...

Светлана Аль-Хальди
Этой  зимой  меня  не  покидай,
Позволь  теплом  души  твоей  согреться,
Я  помню  тот  цветущий, дивный   май
И    озеро  тех  глаз, не  наглядеться...

Побудь  со  мною  рядом, милый  друг,
Мне  так  близка  из  солнышка  улыбка,
Устала  от  немыслимых  разлук,
Внутри   дрожит  натянутая  скрипка...

Вибрирует   смычок  на  ноте  зыбкой
И   мысли   как   шмели   в   один  полёт,
Я  дату  вывожу  под  жёлтой  биркой,
Надеюсь, что   сегодня   повезёт...

Вновь   верю  в  свои  добрые  посылы,
В  ладони   счастья   строки   упадут,
Мы   горячи   и   сердцем  не  остыли,
Пусть   нас  в   весне  чарующей   найдут...

Мне  так  нужна  искра  твоя, подпитка
Для  моих   гротов    солнечной   души,
Волшебная  и   нежная   картинка,
Мелодия    волнующей   тиши...

В   тебе  черпаю  мудрость  и  отвагу,
Мой  меч   блестит  и  он  не  победим,
Подобна   я  художнику  и   магу
С   палитрой, где   оранжевый  акрил...

Мешаю  краски  ночи, дня, недели
И  выливаю   чувства  в  белый  холст,
Спешат   мои  цветущие  апрели
В  январь  твой, где  метели  в  полный  рост...

Тепло  вдыхаю    медленно, незримо,
Снежинки    тают   сказкой  на  стекле,
Я  вижу   чудо, огненное  диво,
Беру   всё  вечное, красивое    извне...

Этой   зимой  меня  не  покидай,
Мне  так  нужны   сады  надежд  из  рая,
Лишь  крепче  сердцем   жарким  обнимай,
Мы  встретимся   в  конце   тоннеля   мая...

И  вот  тогда  вручу  тебе  дары,
Всё  то, что  от  тебя  я  получала
На  протяженье    ветреной   зимы,
Пуховой   лиры    дивной   одеяло...