Онлайн

Виктор Феоктистов 2
Нам не страшны в ОНЛАЙН метели
Нас больше радует жара
Когда проходит дни,недели
На сайте СУПЕРЛАЙН ИГРА
ОНЛАЙН ночами часто снится
В ОНЛАЙН сети не устают
С ОНЛАЙНОМ я могу напиться
Всегда наесться,что дают
         
ПР:ОНЛАЙН ШИК,ОНЛАЙН ШОК
   НЕТ ЕГО ДОРОЖЕ
   ОНЛАЙН ШИК,ОНЛАЙН ШОК
   ОН МЕНЯ НАШЁЛ
   ОНЛАЙН ШИК,ОНЛАЙН ШОК
   МНЕ В СЕТИ ПОМОЖЕТ
   ОНЛАЙН ШИК,ОНЛАЙН ШОК
   МНЕ С НИМ ХОРОШО
          
С ОНЛАЙН - всемирной паутиной
Расстаться мы не захотим
В соблазнах жизненной рутины
Живём,играем и пыхтим
Друзьям надежду оставляем
Находит радость их таки
Мы интеллект свой направляем
Одним движением руки
        21.12.2015. 15-15 - Актюбинск