Послание Президенту

Алексей Никишин 2
Снова серо в доме нашем,
нету цвета у погод!
И заместо снежной каши
Изобилие от вод!

Небесам ведь тоже плохо,
Плакать больше нету сил!
Сотворить уже охота
Им мольберты для картин!

Новый Год уж на носу и
Здравствуй,ёлка,Новый Год!
И'з лесу не принесу я,
снега нету на сугроб!

И к кому же обратиться?
Почему же снега нет?
Я спрошу у Президента:

-"ДЯДЯ ВОВА,
ГДЕ ЖЕ СНЕГ"???

30 декабря 2017г.
+5 градусов по Цельсию и дождь!