Из плазмы и нейтрино...

Евгений Парамонов 2
Из плазмы и нейтрино
Не вылепить меня
И чайка в час прилива
Отнюдь не из огня.

Молчи! И было слово…
А помысел когда?
Разумная основа
Предшественник труда.

И сталкивались лбами
Галактик кирпичи,
Как влажными губами
Любовники в ночи.

Приложенная сила
Оправдывает зло.
Вначале что-то было.
Иначе не могло.

2013г.