От имени женщины 35

Виталий Веледницкий
Опускать меня не надо на колени
Расставания с тобою,жжет слеза
Мне не надо,не прощенные прощения
...Посмотрела б я,сейчас в твои глаза

Нет,пожалуй я в них только лишь увижу
Не мужскую,ненависть и дрожь
Но надеюсь этой фразой не обижу?
..."Что где ты,там правды нет,есть только ложь!"

Не смотри опять с обидой на прощание
Видит Бог,ты сам хотел,себя гневи
Заменю твою любовь на ожидания
...Новой,чистой,а не призрачной любви